監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 文娛>

致敬抗疫英雄

電影《中國醫生》開機

來源:每日新報發佈者:時間:2020-10-15

由博納影業集團出品的電影《中國醫生》日前正式開機。該片由劉偉強執導,將全景展現抗擊新冠肺炎一線廣大醫務工作者的感人故事,充分詮釋“生命至上、舉國同心、捨生忘死、尊重科學、命運與共”的偉大抗疫精神。據悉,該片將在2021年上映,為中國共產黨建黨百年獻禮。

《中國醫生》集結了電影《中國機長》的核心班底。影片開機之際,主演張涵予就表達了自己的激動心情:“這是一部向祖國獻禮、向中國每一位醫務工作者致敬的電影,感謝所有‘中國醫生’的付出。他們值得被記住,也應該被歌頌。”

博納影業集團創始人、董事長於冬表示:“希望用我們的真情、我們的鏡頭,記錄2020這個特殊的年份,致敬中國抗疫英雄。”(《每日新報》10.14)

網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。