監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 文娛>

劍拔弩張對峙情節引發好評

黃軒陳赫聯袂《瞄準》

來源:今晚報發佈者:時間:2020-10-15

電視劇《瞄準》近日在東方衞視開播,清晰流暢的劇情鋪展、劍拔弩張的對峙情節引發觀眾好評。

《瞄準》由五百、別克執導,黃暉任總編劇,黃軒、陳赫、楊採鈺、李溪芮領銜主演。故事發生在松江解放之初,黃軒飾演的蘇文謙與陳赫飾演的池鐵城曾經是狙擊手搭檔,在一次次的生死對決和信仰交鋒中,二人最終走向不同的命運。劇中,“牧魚”和“水母”兩大陣營截然不同的特色得到鮮明呈現。“牧魚”蘇文謙槍技卓絕而又舉槍為善,瞄準射擊“不為殺人,只為救人”;“水母”池鐵城冷酷殘忍,為達到目標不惜一切代價,心中只有任務,不分黑白。

《瞄準》作為近幾年少見的狙擊題材,除了精彩的故事鋪陳,劇方更是匠心磨礪,高度還原了驚險刺激的劇情氛圍:大到狙擊戰的戰術佈局和城市風貌,小到人物服飾與物件擺設,皆經過精心研究設計,力求還原時代質感。(《今晚報》10.14)

網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。