監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 今日運城>

果農喜摘豐收果

來源:運城晚報發佈者:時間:2020-10-15

▲10月10日,萬榮縣東文村果農王羣生與老伴在地裏採摘、裝運蘋果。

近年來,東文村在村果業協會的幫助下,栽植優質蘋果5000餘畝。今年,該村依靠蘋果產業,人均收入預計達3.6萬元。   特約攝影 李克榮

▲10月11日,芮城縣大王鎮南辿村村民李仰傑,在自家果園裏喜摘“豐收果”。

今年,大王鎮蘋果喜獲豐收,村民忙着採摘蘋果出售。他們高興的同時,也感謝芮城農商銀行提供的資金支持。 董應贊 攝


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。