監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 法制>

市大運幼兒園組織教職工參加民法典線上學習測試

來源:運城晚報發佈者:時間:2020-10-15

運城晚報訊(記者 劉亞)根據市委教育工委的安排,運城市大運幼兒園於10月1日~10日,組織該園全體教職工自主學習,參加了線上民法典3場公開課的學習和測試。

3場公開課即《民法典的中國特色、實踐特色和時代特色》《關於民法典的幾個主要問題》《民法典與社會生活密切相關的幾個問題》,權威解讀了民法典的重大意義,闡釋了民法典的核心要義和重點問題,為該園教職工對民法典的學習宣傳提供了重要參考。

此次學習旨在促進校園法治教育,真正讓民法典走到教師身邊、走進教師心裏。從而強化教職工的法治理念,讓他們深刻感受到民法典為人們生活提供的強大法律保障。

10月10日,該園全體教職工參加了省司法廳組織的民法典公開課線上測試。測試不僅僅是對學習成果的檢驗,更是對教職工深入學習民法典的再次鞏固。


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。