監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 縣域>

平陸縣洪池鄉建成全鄉首個村史館

來源:運城晚報發佈者:時間:2020-10-15

▲近日,平陸縣洪池鄉黨委政府在閒田移民安置點建成了“閒田記憶館”,使“黨建+文化”擁有了更加豐富的精神內涵。

閒田記憶館是該鄉建成的首個村史館,以留住鄉愁為總基調,分“追根溯源”“昔日面貌”“變遷之路”“時代新顏”4個主題,通過文字、圖片、實物等形式,還原和記述了村莊的發展變化歷程。不僅能讓後人瞭解過去,更是農村脱貧奔小康的時代見證,為全鄉黨員幹部打造了學習教育的新陣地。 王會亮 攝


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。