監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 文娛>

《唐人街探案3》 2021大年初一見

來源:新快報發佈者:時間:2020-10-14

近日,電影《唐人街探案3》宣佈重回春節檔,將於2021年大年初一上映,同時發佈的還有全新的定檔預告與開門見喜版海報。預告中偵探們的卡丁車向鏡頭呼嘯而來,宣告着新一輪的較量也正式拉開帷幕。海報讓人感到了“唐探”熟悉的年味,所有主創都開心地朝門外張望,彷彿在等大家過年回家。

《唐人街探案3》中,唐仁秦風受野田昊之邀,來到本格推理的熱土東京,三人和傑克賈組成“亞洲偵探聯盟”,將攜手破解“唐探”系列以來最困難的案件,在不斷靠近真相的過程中,神祕Q也迎來現身……王寶強、劉昊然、妻夫木聰、託尼賈以及長澤雅美、染谷將太、鈴木保奈美、淺野忠信、三浦友和等國際知名演員在預告中紛紛亮相。

此外,“唐探”系列前兩部電影作品中的關鍵人物KIKO(尚語賢飾)、宋義(肖央飾)、思諾(張子楓飾),網劇《唐人街探案》的林默(邱澤飾)、Ivy(張鈞甯飾)也將加盟。整個“唐探”系列故事正在慢慢形成閉環,《唐人街探案3》則會成為唐探系列故事的關鍵節點。

《唐人街探案3》是“唐探”系列作品之一,一系列的“破紀錄”表現足以説明觀眾對它的期待。預售票房23小時破億,打破華語電影紀錄;總預售更是突破3億。電影不僅有歡樂喜慶的探案冒險,還有俘獲全年齡段的演員陣容,可謂春節檔觀影首選。(《新快報》10.13)

網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。