監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 今日運城>

晚熟蘋果 採摘正忙

來源:運城晚報發佈者:時間:2020-10-14

▲10月11日下午,臨猗縣耽子鎮霍村行政村賈家坡自然村,果農在緊張採摘紅富士蘋果。

近年來,素有“中華果都,美麗臨猗”等稱號的臨猗縣,積極實施鄉村振興戰略,加快產業調整步伐,大力開展新技術、新品種推廣,同時搭建平台,發揮龍頭企業帶頭作用,帶動果農參與市場競爭。同時,有序引導農業結構調整,逐年提高蘋果品質,為廣大果農致富奔小康蹚出了新路子。目前,該縣坡上、坡下果區,70多萬畝晚熟蘋果掛滿枝頭,一派豐收景象。 特約攝影 薛啓濤


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。