監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 社會>

【菜鳥集運客服】感謝救死扶傷的好夫妻

來源:運城日報發佈者:時間:2020-10-14

《運城晚報》編輯部:

10月3日晚7時許,我騎自行車在回村的路上被摩托車撞倒,當時昏迷過去。醒來時,看到肇事者倒在血泊中,我被嚇蒙了。

這時,一對小夫妻路過此處,他們立即撥打110報警電話和120急救電話,然後守護着重傷者。他們在寒風中等了好長時間,直到交警來了,傷者被救護車拉走,才不聲不響地離開。

事後,我多方打聽,才得知這對小夫妻女方是王顯鄉王正村人。我委託內弟到她家中表示感謝,不巧,小兩口已去外地上班。內弟瞭解到男方叫暢曉博,女方叫王雅妮。

我真誠地感謝這一對救死扶傷的好夫妻、我的大恩人。請貴報表揚他們的善行義舉,這種行為十分可貴,值得大家學習! 

 萬榮 李學坤

   10月11日


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。