監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 今日運城>

市尊村引黃灌溉服務中心啓用“應知應會手冊”

來源:運城晚報發佈者:時間:2020-10-14

運城晚報訊(記者 景斌 通訊員 楊啓鰲)10月12日,運城市尊村引黃灌溉服務中心舉行《尊村引黃工作人員應知應會手冊》(以下簡稱《手冊》)發佈會,併為員工代表授書。

該《手冊》是尊村引黃成立40餘年來,編印的第一本面向全體幹部職工的學習讀本,以問答的形式,彙編了幹部職工應瞭解、應掌握、應精通的應知應會知識,涵蓋法律法規、黨建行政管理、工程規劃建設、灌溉輸售水管理、提水安全運行管理、灌區水量量測、信息化建設運用等理論知識,共有500道問答題,內容豐富,通俗易懂,實用性強。

據悉,該《手冊》將作為該中心員工崗前培訓、技能教育、人員調整、能力提升之依據,着力解決幹部隊伍老化、後備力量不足、專業人才短缺、知識更新滯後等問題,不斷加強業務能力和依法依規能力建設,努力激發內生動力、注入創新活力。


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。