監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 今日運城>

永濟捧出3份精品“旅遊套餐”
分別是一日遊、二日遊和三日遊,涉及8條線路

來源:運城晚報發佈者:時間:2020-10-13

運城晚報訊(記者 王斌)10月12日從永濟市文化和旅遊局獲悉,為了滿足遊客的個性化旅遊需求,該局精心設計,推出3份“旅遊套餐”,分別是一日遊、二日遊和三日遊,涉及8條經典旅遊線路。

一日遊經典線路共有4條。

線路一主題是“古蒲州歷史文化遊”,包括A線(鸛雀樓+蒲津渡+普救寺)和B線(楊貴妃故里+萬固寺+堯王台)。

線路二主題是“山水田園觀光遊”,包括A線(五老峯+凡谷歸真現代農業採摘園)和B線(伍姓湖+雪花山+東開張村)。

線路三主題是“休閒農業體驗遊”,線路是堯王台+葫蘆園。

線路四主題是“鄉村民俗文化遊”,包括A線(水峪口古村+神潭大峽谷)和B線(東開張村+伍姓湖)。

二日遊經典線路共有3條。

線路一主題是“舜風唐韻,魅力永濟經典遊”。第一天的行程是:鸛雀樓+蒲津渡+普救寺+神潭大峽谷+水峪口古村。第二天的行程是:五老峯+伍姓湖。

線路二主題是“山水休閒,觀光農業體驗遊”。第一天的行程是:雪花山+伍姓湖+東開張村。第二天的行程是:五老峯+凡谷歸真現代農業採摘園。

線路三主題是“華夏經典,品味歷史文化遊”。第一天的行程是:鸛雀樓+普救寺+蒲津渡+萬固寺。第二天的行程是:堯王台+葫蘆園。

三日遊經典線路具體行程如下:

第一天:鸛雀樓+普救寺+鐵牛館+神潭大峽谷+水峪口古村。

第二天:五老峯+凡谷歸真現代農業採摘園。

第三天:伍姓湖+雪花山+東開張村。


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。