監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 周邊>

第十五屆豫商大會舉行項目簽約儀式在三門峽舉行

來源:運城晚報發佈者:時間:2020-09-07

運城晚報訊(記者 王斌)9月6日,第十五屆豫商大會項目簽約儀式在三門峽市國際文博城多功能會議廳舉行。

本屆豫商大會由中國人民政治協商會議河南省委員會主辦,三門峽市人民政府、中國人民政治協商會議三門峽市委員會、河南省商務廳、河南省工商業聯合會、河南省歸國華僑聯合會、河南省豫商聯合會共同承辦。大會採取線上線下同步開展的全新舉辦模式,線下主會場邀請300多位來自全國各地的豫商代表、企業精英齊聚三門峽共商發展;同時線上設立200個分會場,海內外數萬觀眾通過線上會場網絡直播共襄盛舉。經過前期推介和對接,本次豫商大會三門峽市共完成簽約項目52個,投資總金額604億元。


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。