監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 周邊>

鄭歐班列“開”進盧氏

來源:運城晚報發佈者:時間:2020-08-28

8月24日,國家“一帶一路”進口商品鄭歐班列進縣(市、區)活動來到三門峽市盧氏縣,在該縣盧園廣場拉開帷幕。廣大羣眾紛紛到場購買“洋”商品。

鄭歐班列是河南省參與國家“一帶一路”建設的重點工程。按照河南省委、省政府部署,鄭歐班列將幾十個歐洲國家質優價廉的商品拉回國內,送到河南,以零利潤讓利百姓,讓人民分享“一帶一路”成果,使廣大人民羣眾在家門口以更低的價格買到純原裝進口商品。

據瞭解,此次在三門峽市盧氏縣舉行鄭歐班列進口商品展銷會活動,從8月24日開始至8月30日結束,共展出包括酒水類、奶製品類、果飲類、休閒零食類等各類商品800餘種。來自盧氏縣的27家企業也積極參與,展銷土特產品30餘種。

一位在場的羣眾告訴記者,這個活動太好了!盧氏是國家級貧困縣,原來羣眾生活很清苦,連出行都很困難,如今脱貧摘帽了,生活條件好了,“洋”商品也來到了家門口。這幾天,到盧園廣場的羣眾特別多,買到貨真價實的外國貨,心裏都是美滋滋的。

 (《三門峽日報》8.27)


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。