監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 周邊>

繼雜技藝術節之後
陝州地坑院首屆魔術藝術節震撼來襲

來源:運城晚報發佈者:時間:2020-08-21

▲滑稽小丑秀 

運城晚報訊(記者 王斌)雜技藝術節驚險未息,魔術藝術節驚喜來襲。連日來,首屆魔術藝術節為三門峽陝州地坑院第四屆納涼消夏季活動再添新彩。

▲摸摸“大白熊”

本屆魔術藝術節即將全國首演奇幻童話舞台劇《精靈奇遇記》。這是一部專為兒童、少年朋友打造的奇幻魔術,也是陝州地坑院景區為孩子們即將結束的暑假生活送上的一份驚喜。身懷絕技的滑稽小丑,驚心動魄的奇幻魔術,一場刺激宏大的派對震撼來襲。魔力狂歡趴、滑稽小丑秀,將為遊客帶來神奇的視覺享受和文化體驗。

陝州地坑院納涼消夏季活動從2017年開始,已成功舉辦三屆,對豐富人民羣眾文化生活、發展陝州區“夜經濟”產生了有力的推動作用。疫情過後,今年的第四屆納涼消夏季活動於8月8日隆重開幕,歷時18天,將為遊客送上雜技、魔術、戲曲等文化藝術盛宴。開幕當晚,在裝飾一新的地坑院景區廣場,精彩的吳橋雜技表演依次呈現。力量與技藝完美結合的蹬缸、舞中幡,柔術與技巧相融合的呼啦圈、抖空竹,驚豔全場的變臉、吞劍吐火等表演,吸引了大批遊客圍觀,引爆全場。


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。