監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 周邊>

韓城舉辦2019年春風行動暨貧困勞動力專場招聘會

來源:發佈者:時間:2020-03-05

韓城市人力資源和社會保障局

2019年春風行動暨貧困勞動力專場招聘會公告


為進一步落實省市關於打贏脱貧攻堅戰和實施鄉村振興戰略決策部署,促進農村勞動力轉移就業和農民工就業創業,按照全市春風行動統一安排,現就“2019年春風行動暨貧困勞動力專場招聘會”有關事項公告如下:


一、活動主題


“促進轉移就業 支持返鄉創業 助力增收脱貧”


二、時間地點


2019年3月7日上午8:00-12:00,韓城市人力資源市場一樓大廳。


三、援助對象


1.農村建檔立卡貧困勞動力; 2.有轉移就業創業願望的農村勞動力、農民工; 3.未就業的應往屆高校畢業生; 4.去產能職工、困難企業職工及退役復轉軍人; 5.其他有就業創業意願的勞動者。


四、服務內容


1.搭建交流平台,為用工單位提供招聘展位,並免費製作展板; 2.設立諮詢服務枱,為求職者提供政策諮詢、就業創業指導等服務。


五、聯繫方式


有招聘意願的用工單位,請於2019年3月6日中午12點之前報名,並將公司簡介、招聘崗位、用工條件及數量等招聘信息發至hanchengjiuye@163.com有就業需求的各類求職人員可來電諮詢。聯繫電話:0913-5196962


特此公告!


韓城市人力資源和社會保障


2019年3月4日


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。